Вверх
Вниз

TVD. So cold.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD. So cold. » держи меня за руку или добро пожаловать » мне тебя обещали

мне тебя обещали

Сообщений 91 страница 109 из 109

1

падай
откажись от чувств
но не кричи громко
всем плевать
не услышат

http://s9.uploads.ru/m4ap9.png
никого не удивит этот очередной пробник, ведь их, как и проектов-однодневок, просто пруд-пруди в мире ролевых. но я все равно хочу. боюсь, но хочу создать дом для всех ценителей the vampire diaries и the originals. я не буду начинать обещать вам золотые горы или то, что мы протянем больше недели, так как жизнь непредсказуема и нельзя быть уверенным в завтрашнем дне. но я верю. верю в лучшее. верю, что есть еще люди, которые так же безумно любят этот прекрасный фандом. верю, что есть шанс создать что-то неповторимое.
я умею все. и нет, я не хвастаюсь. я могу одеть-обуть и форум, и вас. могу обеспечить игрой каждого, только по его просьбе. но не хочу делать все одна. ну серьезно, это ведь невозможно. поэтому я и ищу помощь - самую настоящую, с полной отдачей и огромным желанием. мне нужны ребята, которые не мыслят жизни без прекрасного мира дневников вампира. которые хотят и, главное, могут творить и писать свою историю. ребята, на которых можно положиться, а в трудную минуту они не сбегут, поджав хвост к пятой точке. мне нужны коллеги, друзья, семья, братья, сестры. я не ношу корон, я не ставлю кого-то выше себя, и от вас жду того же. и если вы пришли на роль администратора только из-за канонического персонажа, которого вам не удалось ухватить на другом пробнике/проекте - смело проходите мимо. мне нужны опытные люди, для которых на первом месте будет идея, а не роль.

что по поводу ролей?

я не жадная бяка, не подумайте, я просто хочу, чтобы вы чувствовали персонажей. поэтому такие роли, как катерина петрова, кэролайн форбс, ребекка майклсон и хейли маршалл просто в хорошие ручки не отдаю. отдаю лишь в самые лучшие ручки, после того, как кандидаты на этих дамочек ответят на мои вопросы. не будет кастингов, не будет постов в никуда, будут лишь вопросы, в которых вы должны будете раскрыть то, как вы видите персонажа. а что, спросите вы, если будет несколько претендентов? скажу прямо - кто не успел, тот опоздал. кто первый из претендентов выложит ответы на вопросы, того и роль. никаких "придержите за мной, а я сейчас через часа два приду и напишу". как говорится, в большой семье клювом не щелкают.
остальным желающим придержать роль/внешность/имя, я говорю свое твердое да, только при условии, если будет прикреплена связь.

а от какой точки мы будем стартовать?

сразу говорю, что не  хочу рисовать никому не нужных рамок, так как у меня лишь одно желание - создать что-то особенное и неповторимое, не похожее на других. ломающее все стереотипы. пока могу сказать лишь то, что катерина человек и находится в теле елены. гилберт же, точнее я, будет участвовать пока лишь во флэшбеках. петрову мы будем "изгонять" своими способами, втянув в это давину, которая у нас жива, но все еще не может управлять своими силами, повергая новый орлеан в хаос. и самое главное, и, возможно, приятное для многих - в моих планах вернуть мертвых. да-да, тех самых кола, дженну, анну, аларика, дядю мэйсона и всех других. согласитесь, что их не хватает? и на этом, большего сказать вам не могу, так как хочу продумывать историю вместе с вами. не стесняйтесь, высказывайте мне свои идеи или пожелания, ведь я хочу, чтобы каждому из вас было уютно, будь ваш персонаж каноном или авторским.
http://s8.uploads.ru/rO0bj.png

придержанные роли

elena gilbert за снежной
niklaus mikaelson за разум
damon salvatore за undead
elijah mikaelson за шляпник
katherine pierce за gerda
caroline forbes за miss blond
hayley marshall за терк
davina за rori
rebekah mikaelson за seven devils

придержанные внешности

dylan o'brien
andrew garfield
blake lively
lily collins
adelaide kane
amber heard

Отредактировано снежная (2014-03-06 02:16:05)

0

91

инфинити написал(а):

Привет) придержите плиз Amber Heard

доброго дня :3 держим)

0

92

Сразу пара вопросиков:
- когда намечается открытие?
- это только тестовик и вы будете переезжать?

0

93

инфинити написал(а):

Сразу пара вопросиков:

Открытие будет сразу, как только все будет готово. И пока, могу сказать, что в ближайшем будущем.
Да, пока что так задумано. Но, может быть что-то и изменится в головах амс.

0

94

инфинити написал(а):

Сразу пара вопросиков:

открытие намечается на следующую неделю, точную дату сказать не могу :3
и, да, это тестовик) будем переезжать :3

0

95

Отлично) спасибо. Буду ждать, как постучитесь)

0

96

инфинити написал(а):

Отлично) спасибо. Буду ждать, как постучитесь)

как только, так сразу сообщим об открытии :3

0

97

не забудьте оставить тут ссылку на оригинал **
буду ждать [:

0

98

джина написал(а):

не забудьте оставить тут ссылку на оригинал **
буду ждать [:

обязательно оставим http://s3.uploads.ru/nQENJ.gif

0

99

:D  и снова я

- какой максимальный возраст для вампира неканона?
- Возможна ли пара например с младшим Майклсоном?

0

100

инфинити написал(а):

и снова я

я рада, что вы снова с нами

инфинити написал(а):

- какой максимальный возраст для вампира неканона?
- возможна ли пара например с младшим майклсоном?

давайте, не более 500-лет *ушла прописывать данный факт*
а про пару. мы не давим на игроков, не навязываем им пейринги, которые сложились в сериале. наверное, именно поэтому у нас весьма специфичные парочки :D  так что, если игрок, который возьмет младшенького будет согласен - милости прошу. впрочем, после открытия вы сможете написать на него заявку в нужные)

0

101

инфинити написал(а):

и снова я

если есть желание, вы можете зарегистрироваться на пробнике, пройти во флуд и пообщаться со всеми (вдруг вам скучно) http://s2.uploads.ru/pvZcf.gif

0

102

и можете сразу пароль поменять на 1111

0

103

инфинитии написал(а):

и можете сразу пароль поменять на 1111

готово

0

104

амс все еще в поисках модераторов :3

0

105

снежная
если что я смогу помочь с модераторством.

0

106

инфинити
в каких направлениях работаешь?)
если есть примеры работ - любых, можешь показать?)

0

107

снежная
обычно организатор-пиарщик.

0

108

инфинити
отлично :3 мне как раз нужен такой человечек) даю права)

0

109

Ура-ура. мы готовы к открытию.
теперь вы можете найти нас по этому адресу http://tvdsocold.rusff.me/

0

Вы здесь » TVD. So cold. » держи меня за руку или добро пожаловать » мне тебя обещали

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно