падай
откажись от чувств
но не кричи громко
всем плевать
не услышат
никого не удивит этот очередной пробник, ведь их, как и проектов-однодневок, просто пруд-пруди в мире ролевых. но я все равно хочу. боюсь, но хочу создать дом для всех ценителей the vampire diaries и the originals. я не буду начинать обещать вам золотые горы или то, что мы протянем больше недели, так как жизнь непредсказуема и нельзя быть уверенным в завтрашнем дне. но я верю. верю в лучшее. верю, что есть еще люди, которые так же безумно любят этот прекрасный фандом. верю, что есть шанс создать что-то неповторимое.
я умею все. и нет, я не хвастаюсь. я могу одеть-обуть и форум, и вас. могу обеспечить игрой каждого, только по его просьбе. но не хочу делать все одна. ну серьезно, это ведь невозможно. поэтому я и ищу помощь - самую настоящую, с полной отдачей и огромным желанием. мне нужны ребята, которые не мыслят жизни без прекрасного мира дневников вампира. которые хотят и, главное, могут творить и писать свою историю. ребята, на которых можно положиться, а в трудную минуту они не сбегут, поджав хвост к пятой точке. мне нужны коллеги, друзья, семья, братья, сестры. я не ношу корон, я не ставлю кого-то выше себя, и от вас жду того же. и если вы пришли на роль администратора только из-за канонического персонажа, которого вам не удалось ухватить на другом пробнике/проекте - смело проходите мимо. мне нужны опытные люди, для которых на первом месте будет идея, а не роль.
что по поводу ролей?
я не жадная бяка, не подумайте, я просто хочу, чтобы вы чувствовали персонажей. поэтому такие роли, как катерина петрова, кэролайн форбс, ребекка майклсон и хейли маршалл просто в хорошие ручки не отдаю. отдаю лишь в самые лучшие ручки, после того, как кандидаты на этих дамочек ответят на мои вопросы. не будет кастингов, не будет постов в никуда, будут лишь вопросы, в которых вы должны будете раскрыть то, как вы видите персонажа. а что, спросите вы, если будет несколько претендентов? скажу прямо - кто не успел, тот опоздал. кто первый из претендентов выложит ответы на вопросы, того и роль. никаких "придержите за мной, а я сейчас через часа два приду и напишу". как говорится, в большой семье клювом не щелкают.
остальным желающим придержать роль/внешность/имя, я говорю свое твердое да, только при условии, если будет прикреплена связь.
а от какой точки мы будем стартовать?
сразу говорю, что не хочу рисовать никому не нужных рамок, так как у меня лишь одно желание - создать что-то особенное и неповторимое, не похожее на других. ломающее все стереотипы. пока могу сказать лишь то, что катерина человек и находится в теле елены. гилберт же, точнее я, будет участвовать пока лишь во флэшбеках. петрову мы будем "изгонять" своими способами, втянув в это давину, которая у нас жива, но все еще не может управлять своими силами, повергая новый орлеан в хаос. и самое главное, и, возможно, приятное для многих - в моих планах вернуть мертвых. да-да, тех самых кола, дженну, анну, аларика, дядю мэйсона и всех других. согласитесь, что их не хватает? и на этом, большего сказать вам не могу, так как хочу продумывать историю вместе с вами. не стесняйтесь, высказывайте мне свои идеи или пожелания, ведь я хочу, чтобы каждому из вас было уютно, будь ваш персонаж каноном или авторским.
придержанные роли | придержанные внешности |
Отредактировано снежная (2014-03-06 02:16:05)