Вверх
Вниз

TVD. So cold.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD. So cold. » держи меня за руку или добро пожаловать » мне тебя обещали

мне тебя обещали

Сообщений 31 страница 60 из 109

1

падай
откажись от чувств
но не кричи громко
всем плевать
не услышат

http://s9.uploads.ru/m4ap9.png
никого не удивит этот очередной пробник, ведь их, как и проектов-однодневок, просто пруд-пруди в мире ролевых. но я все равно хочу. боюсь, но хочу создать дом для всех ценителей the vampire diaries и the originals. я не буду начинать обещать вам золотые горы или то, что мы протянем больше недели, так как жизнь непредсказуема и нельзя быть уверенным в завтрашнем дне. но я верю. верю в лучшее. верю, что есть еще люди, которые так же безумно любят этот прекрасный фандом. верю, что есть шанс создать что-то неповторимое.
я умею все. и нет, я не хвастаюсь. я могу одеть-обуть и форум, и вас. могу обеспечить игрой каждого, только по его просьбе. но не хочу делать все одна. ну серьезно, это ведь невозможно. поэтому я и ищу помощь - самую настоящую, с полной отдачей и огромным желанием. мне нужны ребята, которые не мыслят жизни без прекрасного мира дневников вампира. которые хотят и, главное, могут творить и писать свою историю. ребята, на которых можно положиться, а в трудную минуту они не сбегут, поджав хвост к пятой точке. мне нужны коллеги, друзья, семья, братья, сестры. я не ношу корон, я не ставлю кого-то выше себя, и от вас жду того же. и если вы пришли на роль администратора только из-за канонического персонажа, которого вам не удалось ухватить на другом пробнике/проекте - смело проходите мимо. мне нужны опытные люди, для которых на первом месте будет идея, а не роль.

что по поводу ролей?

я не жадная бяка, не подумайте, я просто хочу, чтобы вы чувствовали персонажей. поэтому такие роли, как катерина петрова, кэролайн форбс, ребекка майклсон и хейли маршалл просто в хорошие ручки не отдаю. отдаю лишь в самые лучшие ручки, после того, как кандидаты на этих дамочек ответят на мои вопросы. не будет кастингов, не будет постов в никуда, будут лишь вопросы, в которых вы должны будете раскрыть то, как вы видите персонажа. а что, спросите вы, если будет несколько претендентов? скажу прямо - кто не успел, тот опоздал. кто первый из претендентов выложит ответы на вопросы, того и роль. никаких "придержите за мной, а я сейчас через часа два приду и напишу". как говорится, в большой семье клювом не щелкают.
остальным желающим придержать роль/внешность/имя, я говорю свое твердое да, только при условии, если будет прикреплена связь.

а от какой точки мы будем стартовать?

сразу говорю, что не  хочу рисовать никому не нужных рамок, так как у меня лишь одно желание - создать что-то особенное и неповторимое, не похожее на других. ломающее все стереотипы. пока могу сказать лишь то, что катерина человек и находится в теле елены. гилберт же, точнее я, будет участвовать пока лишь во флэшбеках. петрову мы будем "изгонять" своими способами, втянув в это давину, которая у нас жива, но все еще не может управлять своими силами, повергая новый орлеан в хаос. и самое главное, и, возможно, приятное для многих - в моих планах вернуть мертвых. да-да, тех самых кола, дженну, анну, аларика, дядю мэйсона и всех других. согласитесь, что их не хватает? и на этом, большего сказать вам не могу, так как хочу продумывать историю вместе с вами. не стесняйтесь, высказывайте мне свои идеи или пожелания, ведь я хочу, чтобы каждому из вас было уютно, будь ваш персонаж каноном или авторским.
http://s8.uploads.ru/rO0bj.png

придержанные роли

elena gilbert за снежной
niklaus mikaelson за разум
damon salvatore за undead
elijah mikaelson за шляпник
katherine pierce за gerda
caroline forbes за miss blond
hayley marshall за терк
davina за rori
rebekah mikaelson за seven devils

придержанные внешности

dylan o'brien
andrew garfield
blake lively
lily collins
adelaide kane
amber heard

Отредактировано снежная (2014-03-06 02:16:05)

0

31

дымчатая написал(а):

честно?
часто - нет. лично для меня, катерины бывают либо слишком пафосными, либо слишком глупыми, либо слишком сопливыми и чрезмерно влюбленными.
что ж, раз катерина занята, то я пойду с:
а вам - удачного открытия )

я сама не раз играла катериной и кого-кого, а эту барышню я понимаю хорошо) девушка занявшая ее роль меня порадовала ответами, так как я тоже боялась ожидать совсем не ту петрову, каковой она является :3
спасибо за пожелания и все же подумайте и приходите к нам)
и да, спасибо за ваше мнение, я его ценю :3

0

32

снежная
Извини, что я сейчас это напишушу... Но молчать не могу

Дымчатая, смею вас заверить, что я не гонюсь за ролью ради роли. Я не самовлюбленная- видела как катерину отыгрвают лучше меня. не пафосная- если бы не досталась катя, я бы взяла своего авторского персонажа,коих у меня полно. не глупая-уже год почти не расстаюсь с пирс. И не сопливая- мне не 15 лет, у меня у самой скоро будет малышка. Так что не сомневайтесь в способностях людей, которых даже не знаете.

0

33

Gerda
все нормально, к тому же девушка не имела ввиду тебя :3
но незачем извиняться, каждый человек имеет право на свое мнение)
как ты, так и она с:

0

34

снежнаяЯ поняла, но ведь не все, кто хочет играть Катей самовлюбленные, пафосные, сопливые идиотки :D

0

35

Здравствуйте, дорогие)
Хочу претендовать на роль мисс Форбс) Готова ответить на все ваши вопросы)

0

36

Gerda
не все :3
я ею тоже играла хд

hands up написал(а):

Здравствуйте, дорогие)
Хочу претендовать на роль мисс Форбс) Готова ответить на все ваши вопросы)

здравствуйте)
девушке претендующей на роль я уже отправила вопросы и жду ее ответов.
но вы можете подождать моего вердикта и/или выбрать другую роль)
или, если хотите, все же побороться за блондиночку с:
но сразу говорю, что не хочу вас обнадеживать)

0

37

здравствуйте. я зарегистрировался, но мне не пришёл пароль смените на

0

38

Эх, жаль.
А что с ролью Бекс? Хотелось бы попробовать, все же попытка не пытка)

0

39

не надо) уже пришёл хд

0

40

hands up написал(а):

Эх, жаль.
А что с ролью Бекс? Хотелось бы попробовать, все же попытка не пытка)

роль первородной свободна и если хотите ее занять, я готова предоставить вам вопросы о дамочке :3
куда вам удобней? здесь в гостевой или в лс?

0

41

шляпа написал(а):

не надо) уже пришёл хд

хорошо с:

0

42

Здравствуйте)
Хотела спросить кое-что)
Бонни якорь, а святая троица (Кетсия, Сайлас, Амара) мертвы?)
Если вы оживите Дженну, Аларика, Анну, Викки и всех остальных, то будет ли им место в НО?) Если с Колом все понятно, то с этими ребятками нет ^ ^ и вы хотите всех оживить, или только некоторых?)

0

43

мир во мне написал(а):

Здравствуйте)
Хотела спросить кое-что)
Бонни якорь, а святая троица (Кетсия, Сайлас, Амара) мертвы?)
Если вы оживите Дженну, Аларика, Анну, Викки и всех остальных, то будет ли им место в НО?) Если с Колом все понятно, то с этими ребятками нет ^ ^ и вы хотите всех оживить, или только некоторых?)

доброго времени суток :3
вот как раз об этом я сейчас и размышляю) есть вероятность, что вернуть троицу возможно, но, если честно, я пока не совсем представляю как их вписать в сюжет и чем занять) этот вопрос пока что еще будет открыт) и мы обязательно сообщим о своем решении)
что касается остальных, да, им найдется место в орлеане, так как там и будут происходить все события)
вернуть к жизни хотелось бы многих, а там посмотрим по обстоятельствам)
но всем желающим занять погибшего/убитого персонажа, я говорю свое твердое ДА) я буду рада видеть абсолютно всех)
и, естественно, у вас может возникнуть вопрос о том, что же та самая дженна будет делать в новом орлеане?) поверьте, я найду ей место, как и всем остальным) к тому же, я обязательно учту ваши идеи/предложения, если таковые есть/возникнут :3

0

44

Догорая, в принципе, если оживлять всех, то думаю и троицу можно) Но! Щас начнется, три Добрев это слишком, вы так долго не протянете и прочее.. то почему бы ей просто сменить внешность? : D А вообще подумайте, Сайлеса многие любят <:
Если возвращать Дженну, то насколько я помню, она умерла как вампир, Аларик кст тоже о.о
то они вернутся уже не людьми, правда же?)

0

45

снежная
я зарегистрировалась)
давайте в лс))

0

46

мир во мне написал(а):

Догорая, в принципе, если оживлять всех, то думаю и троицу можно) Но! Щас начнется, три Добрев это слишком, вы так долго не протянете и прочее.. то почему бы ей просто сменить внешность? : D А вообще подумайте, Сайлеса многие любят <:
Если возвращать Дженну, то насколько я помню, она умерла как вампир, Аларик кст тоже о.о
то они вернутся уже не людьми, правда же?)

можно, не спорю, к тому же я сама очень люблю сайласа :3
но повторюсь, мы еще подумаем, как это можно обыграть и стоит ли вообще это делать)
по поводу дженны и аларика, да, мне хотелось бы видеть их не людьми, особенно второго, со всеми его альтерэго и желанием убивать ахаха меня заносит

0

47

За Кэролайн уже закрепили девушку?)
Вообще, я думаю, что присоединюсь в будущем, да)
Может роль Давины возьму, может Дженну)
Но пока что просто рядышком похожу, в закладки добавила, ага)
Так что думайте, сообщайте, скорее открывайтесь <З

0

48

поняла))) но если девушка не получит роль, то помните обо мне))
ээээз жаль значит  без друга придеться идти((((
тогда остановимся на Бэкс)
хорошо) вот только я просто ненавижу вопросы и все прочее, мне гораздо проще скинуть свой пост за персонажа. Тем более по посту сразу видно, раскрытие персонажа стиль  и т.д.
я готова отвечать но вопросы, но не хочу что б только от них зависело ваше решение)
давайте так я вечером с работы приду зарегистрируюсь и скину и пост и отвечу на вопросы.
если конечно это возможно подождать меня. я работаю до 8 вечера и раньше 9 по украинскому времени никак не могу ответить на вопросы...... но роль очень и очень хочу

0

49

мир во мне написал(а):

За Кэролайн уже закрепили девушку?)
Вообще, я думаю, что присоединюсь в будущем, да)
Может роль Давины возьму, может Дженну)
Но пока что просто рядышком похожу, в закладки добавила, ага)
Так что думайте, сообщайте, скорее открывайтесь <З

еще нет, не закрепили) я все еще жду ответов от дамочки)
по поводу давины, она будет, можно сказать, даже ключевой в нашем сюжете)
ам, дженне лично я буду безумно рада :3
гуляйте, только далеко от нас не отходите) будем рады вам в любом обличии<3

0

50

волчья кровь написал(а):

поняла))) но если девушка не получит роль, то помните обо мне))
ээээз жаль значит  без друга придеться идти((((
тогда остановимся на Бэкс)
хорошо) вот только я просто ненавижу вопросы и все прочее, мне гораздо проще скинуть свой пост за персонажа. Тем более по посту сразу видно, раскрытие персонажа стиль  и т.д.
я готова отвечать но вопросы, но не хочу что б только от них зависело ваше решение)
давайте так я вечером с работы приду зарегистрируюсь и скину и пост и отвечу на вопросы.
если конечно это возможно подождать меня. я работаю до 8 вечера и раньше 9 по украинскому времени никак не могу ответить на вопросы...... но роль очень и очень хочу

обязательно вам сообщу :3
а по поводу вопросов, я хочу чтобы игрок полностью проникся персонажем, так как пост, например, я могу написать за того же элайджу или аларика, которых я не понимаю. просто мне нужно знать, что игрок сможет ориентироваться в любой ситуации)
подождать я то могу, но на роль первородной уже так же есть кандидатура. но опять же, я вас жду и сообщу о результатах)

0

51

я видела....но я о роли еще утречком спрашивала. пожалуйста подождите меня до вечера и я отвечу на все ваши вопросы)))))

0

52

А можно я тут тоже попажалуюсь и скажу, что я тоже очень сильно хочу играть за данного персонажа!)) http://s9.uploads.ru/owiX0.gif

0

53

adelaide kane придержите, пожалуйста, лапушки **

0

54

волчья кровь написал(а):

я видела....но я о роли еще утречком спрашивала. пожалуйста подождите меня до вечера и я отвечу на все ваши вопросы)))))

hands up написал(а):

А можно я тут тоже попажалуюсь и скажу, что я тоже очень сильно хочу играть за данного персонажа!))

правила для все одинаковы, поэтому без капризов девчата :3

0

55

young devil написал(а):

adelaide kane придержите, пожалуйста, лапушки **

прекрасная за вами :3
обожаю эту дамочку)))

0

56

а можно я тут тоже попажалуюсь и скажу, что я тоже очень сильно хочу играть за данного персонажа!))

я все понимаю, но я о роли спрашивала еще рано утром. И я не могу послать далеко и на долго шефа и работу, что бы сию минуту уделить время вопросам. Я могу сделать только это вечером, и я думаю будет чесно если амс войдут в мое положение и вы подождете... Поставите себя на мое место, уверена будь вы  сейчас на моем месте вы бы точно так же просили амс подождать

0

57

Здравствуйте. очень приглянулось ваше первое сообщение, вступительное слово, надеюсь на одном пробнике вы не остановитесь и дойдете до стадии - активный форум. Я уже множество пробничков по ДВ и Древним встречал - спрашивал готовы ли они продвигаться, они говорили "да-да", но в итоге проекта так и не было. Так вот готовы ли вы, прекрасные администраторы, развивать свой проект?
Я пишу не только с этим вопросом, у меня есть ещё парочка, ибо планирую приходить сюда со своим партнером.
1. Возможен ли на ролевой слеш? С канонами я всё понимаю, большинство амс хочет, чтобы были гетные отношения и так далее, так что интересуюсь тлоько насчет неканонов.
2. Возможно ли создание ногицунэ (черного лиса), кто смотрел Волчонка думаю поймет о чем я. Просто очень хотелось бы отыграть эту расу, но одобрения я пока ни на одном форуме не получил, ахха. Ну, или же просто создание персонажа взятого из мифологии? Гарантирую, что персонаж не будет мартисьшным и тд.
3. Будут ли какие-то акции?

0

58

снежная написал(а):

правила для все одинаковы, поэтому без капризов девчата :3

не люблю когда начинают давить на жалость)

волчья кровь написал(а):

я все понимаю, но я о роли спрашивала еще рано утром. и я не могу послать далеко и на долго шефа и работу, что бы сию минуту уделить время вопросам. я могу сделать только это вечером, и я думаю будет чесно если амс войдут в мое положение и вы подождете... поставите себя на мое место, уверена будь вы  сейчас на моем месте вы бы точно так же просили амс подождать

но тем не менее вам не помешала ни работа, ни ваш шеф, сейчас на данный момент сидеть и слезно вымаливать подождать.
будь я на вашем месте, я б в это время работала, а как я поняла вы с Украины, и учитывая положения в стране, я б держалась за рабочее место.

прошу прощения у амс, за лишние разговоры.

Отредактировано hands up (2014-03-06 17:20:17)

0

59

волчья кровь
hands up
дамы! как один из администраторов, занимающий роль брата ребекки, я бы попросил Вас прекратить здесь споры, обсуждения. я понимаю, что каждая желает данную роль, но решать будет администрация. мы дождёмся сообщений от каждой из вас, дабы не было больший претензий.

0

60

потерянный мальчик написал(а):

3. будут ли какие-то акции?

здравствуйте. я не смогу ответить на первые два вопроса, но отвечу на этот.
да, мы будем писать одну акцию и уже примерно определились с сюжетом.
акция будет необычная, но не думаю, что она далеко уйдёт от мира дв.

0

Вы здесь » TVD. So cold. » держи меня за руку или добро пожаловать » мне тебя обещали

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно